EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Тимошенко - Лилу: соцсети обсуждают праздничное платье украинского политика

На свой День рождения Тимошенко появилась перед гостями в платье, похожем на то, которое носила героиня "Пятого элемента" Лилу. По крайней мере, так считают пользователи соцсетей и винят депутата в плохом вкусе, советуя сменить модельера.

В пятницу украинский политик Юлия Тимошенко праздновала свой День рождения. Собрались гости, известные на Украине люди, дарили подарки, поздравляли. В сети появились фотографии этого мероприятия. Пользователи интернета обратили внимание, что на Юлии Владимировне платье, которое схоже с тем, которое носила Лилу - героиня "Пятого элемента".

Некоторые украинские журналисты с иронией поинтересовались, почему Тимошенко в бинтах и не больна ли она, а пользователи сети сравнили одеяние не только с платьем Лилу, но и с саванном, бинтами, сравнили депутата с мумией и заявили, что очень похожа на смирительную рубашку.

Стоит отметить, что не так давно соцсети обсуждали мятые брюки Порошенко, в которых украинский лидер появился перед представителями СМИ в Нидерландах. Кстати, это далеко не первый неопрятный вид украинского лидера.



 
Украина
Добавил: shelestrv 28-11-2015, 17:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ