EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Украинские депутаты выразили благодарность турецкому пилоту за сбитый российский Су-24

Два украинских депутата устроили под зданием посольства Турции в Украине своеобразный концерт в честь того, что ВВС турецкой стороны сбили российский Су-24. Депутаты заявили, что Турция показала, что границы её страны крепко защищены.

Накануне два украинский депутата, которые известны своими пиар акциями Марчук и Гончаренко приехали под посольство Турции в Украине и прицепили к воротам красную звезду с полумесяцем. Более того, депутаты привезли музыкантов, которые исполнили "Смуглянку".

На месте концерта еще до появления депутатов находились украинские журналисты, которые, по всей видимости, знали о такой акции. Депутаты дали интервью журналистам, в котором сообщили, что звезда и музыка это своего рода награда турецким лётчикам за то, что они сбили российский СУ-24.

Депутаты уверены в том, что Су-24, как и заявляет Турция, вторгся на территорию Турции, однако до сих пор нет никаких доказательств, которые говорят об этом. Турция на отрез отказалась предоставлять какие либо данные о сбитом Су-24.



 
Украина
Добавил: shelestrv 28-11-2015, 11:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ