ВСУ обстреляли Киевский район Донецка и окраины станции "Донецк-Северный"

В ДНР сообщили о том, что ВСУ обстреляли накануне Киевский район столицы Донбасса. Во время обстрела пострадал жилой дом. Также сообщает о сегодняшнем обстреле Ясиноватского района.

Накануне ВСУ открыли огонь по Киевскому району Донецка. В Минобороны республики сообщили о том, что в результате обстрела пострадал жилой дом.

Ранним утром 26 ноября со стороны Песок, где находятся украинские военные, был открыт миномётный огонь по Ясиноватскому району. В результате обстрела пострадал частный дом. На место выехали пожарные и сотрудники МЧС. Пожар был потушен.

Во время обстрела никто из мирных жителей не пострадал.

Напомним, что в последнее время ситуация в Донбассе обострилась. По заявлению представителей Минобороны ДНР, ВСУ обстреливают территорию, республики из миномётов, а также с применением танков. Всё это вооружение должно быть отведено от линии соприкосновения, согласно подписанному документу.

Напомним, что накануне штаб, так называемой АТО, сообщил, что ополченцы обстреляли из Спартака Горловку. Эту новость сразу же подхватили украинские СМИ. В Минобороны ДНР сообщили, что это очередной информационный вброс. Жители Горловки , что не слышали приземление "Града", тем более, что по информации ВСУ, в сторону Горловки было выпущено 20 залпов.

Несмотря на заявление о том, что военным отдан приказ не стрелять в Донбассе, ВСУ ведут ежедневные обстрелы территории ДНР. Только за ночь были зафиксированы выстрелы по Горловке с района посёлков Шумы. Также под обстрел попала Широкая Балка и как уже сообщалось Киевский район Донецка.

Украина
Добавил: shelestrv 26-11-2015, 13:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости