EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Новороссия, новости сегодня 26.11.2015: сводка новостей от ВСУ и ополчения, при ОБСЕ

На сегодняшний день многие журналисты заявляют, что здесь снова горячо. На данный момент многие удары проводятся практически круглосуточно. Если детально изучить и проанализировать всю предоставленную информацию, тогда легко можно сделать вывод о том, что военные готовятся провести полномасштабные боевые действия. Количество украинских военных за последнее время достаточно быстро выросло в несколько раз. Это заявление сделали командующие ополченцев.

На позициях, кроме всей техники также были замечены и два боевых вертолета. Для многих это стало неожиданностью. Недалеко от Станицы Луганской был замечен всем известный "Азов". Сегодня ночью обстрел проводился на аэропорт. Здесь уже давно не было спокойно и именно поэтому многие привыкли к частичным обстрелам. Сегодня обстрелы были достаточно мощными и наиболее продолжительными. Министр заявляет, что если сегодняшние обстрелы с украинской стороны участятся, тогда придется возобновить действия и тоже отвечать на провокации. За последнее время сегодня были наиболее частые и мощные обстрелы. Ото сообщение подтверждают не только журналисты, но и местные. В Киеве думают иначе. Здесь заявляют, что ополченцы специально вызывают провокации. Они думают, что ополчение желает добиться обстрелов для увеличения боевых выплат.

В эту ночь было достаточно много мощных обстрелов. Штаб АТО заявил, что обстрелы проводились около 30 раз. ДНР опровергает эти данные и заявляет обратное. По их данным нарушения были, но только с украинской стороны армии.

Украина
Добавил: Роман 26-11-2015, 07:34

Читайте также
Комментарии Пользователей
Владимир 26 ноября 2015 10:21
Какой смысл руководству ДНР,ЛНР информировать сколько раз хохлы обстреливали позиции ополчения,?просто нужно действовать не взирая на то сколько их уничтожать военные ДНР,ЛНР.Иначе сценарий будет не предсказуемым,ребятушки ДЕРЖИТЕСЬ.
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости