EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новороссия 25 ноября: новости за сегодня, ситуация в Донецке 25.11.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе

Я не могу прокомментировать такое решение украинских властей, в частности решение Порошенко, который этот указ подписал. Мне бы хотелось заделать комментарий по поводу отношения русских в Украине, а также самих украинцев к подобной политике властей.

Нужно вспомнить, почему полтора года назад восстал Донбасс? Главная причина — это попытка запрета русского языка. Нам тогда говорили: простите, Верховный Совет погорячился, но президент решение Рады не утвердил, воспользовался правом вето.

А сейчас, наверное, погорячился президент? Но парламент не обладает правом вето, и отменить этот указ не сможет. А дальше что? Вдруг в Киев прибудет Папа Римский? Тогда по указу президента все украинцы начнут переходить в католицизм или в лучшем случае станут униатами? Потом приедет еще кто, и граждане Украины начнут учить английский вместо украинского? Забудут свой родной язык?

Украинские войска снова обстреляли западную окраину Донецка, поврежден жилой дом.
«Где-то в 19:30 вооруженные формирования Украины нанесли удар по поселку Старомихайловка. Крыша жилого дома расположенного по адресу улица Ленина, 102 получила Повреждения» — сказал представитель Министерства обороны ДНР, журналистам агентства ДАН.

В ЛНР сотрудники спецслужб перекрыли канал транзита особо опасных наркотиков из Украины. «Была задержана группа наркодиллеров, у которых изъята партия сильнодействующего наркотика под названием «метадон». Преступники занимались сбытом данного «зелья» на территории Республики. На руках у злоумышленников было найдено 125 уже готовых для употребления доз. Стоимость партии оценивается в сумму более 300 тысяч рублей». Сообщила пресс-служба МГБ ЛНР.

Украина
Добавил: Роман 25-11-2015, 06:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости