ВСУ обстреляли из танков пригород Горловки и посёлок Спартак

Прошедшая ночь в некоторых районах Донбасса была неспокойной. Из информации поступающих с позиций армии ДНР известно, что ВСУ обстреливали территорию республики из танковых орудий. В районе пригорода Донецка, а также в районе западного пригорода Горловки всю ночь были слышны перестрелки и мощные взрывы.

Жители городов и посёлков, которые находятся вблизи линии соприкосновения сторон, знают, что с приходом вечера начинается неспокойное время. Как только начинает темнеть, со стороны подконтрольной ВСУ начинаются обстрелы. Если раньше, после объявления перемирия, украинские военные нарушали режим тишины исключительно из стрелкового оружия, то тишина ночи на 23 ноября содрогалась от выстрелов и взрывов танковых орудий.

Жители Горловки уже довольно продолжительное время слышат на окраине города ежедневные "прилёты" мин, а также слышат звуки пулемёта и стрелкового оружия. ВСУ обстреливают Широкую Балку, что недалеко от Горловки. Также под обстрел попадает район шахты Гагарина, Глубокая, 6/7 и Зайцево, где в непосредственной видимости находятся позиции ВСУ.

Теперь ВСУ сменили миномёты на танковые орудия и открыли из них огонь ночью 23 ноября. В пригороде города и даже в центе были слышны сильные взрывы. Также зафиксировано несколько мощных взрывов, причина которых не установлена.

В пригороде Донецка также были зафиксированы танковые обстрелы. Жители посёлка Спартак сообщили о мощных взрывах, которые начались вечером и закончились примерно в 24:00. По сообщению ДАН, агентство ссылается на местных жителей, выстрелы из стрелкового оружия можно было услышать рано утром.

В других городах ДНР, по данным представитель администрации, обстрелов со стороны ВСУ не зафиксировано.

Украина
Добавил: shelestrv 23-11-2015, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости