EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

МВД Украины: четыре опоры ЛЭП полностью разрушены в Херсонской области

Представитель МВД Украины в эфире украинских СМИ сообщил о том, что все четыре опоры ЛЭП в Херсонской области полностью разрушены. Они лежат на Земле.

В эфире "112 Украина" советник МВД Украины Иван Варченко сообщил, что в Херсонской области на земле лежат четыре опоры ЛЭП, которые подавали в Крым электричество. В связи с этим подача электроэнергии может быть не только прекращена на полуостров, но и в Херсонскую область.

Фото из соцсети

Варченко сообщил, что активисты препятствуют работе ремонтников, которые хотят восстановить подачу электроэнергии не только на полуостров, но и в южные регионы страны.

На данный момент известно о том, что граничащие с Крымом районы Херсонской области остаются со светом, задействованы резервные схемы подачи электричества. Никаких сбоев электроэнергии в этих районах не ощущается.

Между тем, сообщается о том, что в Севастополе перестали ходить троллейбусы. Ранее сообщалось о том, что Крым перешёл на аварийные графики отключения электроэнергии.

Напомним, что украинские активисты подорвали опоры ЛЭП, которые подают электроэнергию на полуостров Крым. Группа людей выступает против подачи электричества и всяческих поставок продуктов. Они осуществляют блокаду полуострова со стороны Херсонской области.

Накануне Национальная полиция Украины приступила к освобождению прохода на месте паления опор ЛЭП для ремонтных бригад. Силовики прибыли на место лагеря активистов блокады полуострова, которые попытались не пустить полицию к поваленным опорам.

Украина
Добавил: shelestrv 22-11-2015, 13:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости