EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Украинские активисты перекрыли доступ к повреждённым в Херсонской области ЛЭП

В Херсонской области на месте, где повреждены опоры ЛЭП, Национальная полиция Украины пытается обеспечить доступ ремонтников к повреждённым опорам, чтобы они могли отремонтировать электрические линии поставляющие электричество в Крым.

Украинские СМИ сообщают о том, что на место, где были повреждены ЛЭП, выехала полиция совместно с ремонтниками, которые должны отремонтировать опоры электропередач. Илья Кива - начальник Национальной полиции сообщил, что сотрудники полиции попытаются обеспечить доступ ремонтников к повреждённым опорам.


Известно, что после того как ЛЭП были повреждены на место повреждений прибыли активисты, которые их же и подорвали и выступают против поставок электричества в Крым. Активисты не дают работникам пройти на место повреждения и наладить работу электролиний.

Кива сообщили, что две опоры у Чаплынского направления находятся в таком аварийном состоянии, что могут в любое время упасть. Активисты, по данным начальника Национальной полиции, находятся в непосредственной близости от этих опор и задача полиции обеспечить безопасность людей.

На данный момент место подрыва опор оцеплено Национальной полицией.

Ранее сообщалось, что украинские активисты, которые выступают против поставок электричества в Крым подорвали ЛЭП, по которым электроэнергия поступает на полуостров. СМИ сообщили, что линии были подорваны с помощью взрывчатки.

В свою очередь в Минэнерго РФ сообщили, что подрыв ЛЭП со стороны Украины могут привести к ограничению электроэнергии особенно в вечернее время. На данный момент. по данным ведомства никаких перебоев с электричеством на полуострове нет, поскольку с Украине электроэнергия поступает не только по тем линиям, которые подорваны на Украине.

Украина
Добавил: shelestrv 21-11-2015, 21:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости