EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Новороссия 21 ноября, новости за сегодня: Конфликт продолжается

Не утихает конфликт на Донбассе. За день было около 36 обстрелов.

По информации из АТО обстрелы продолжались 12 часов. Под огонь угодили украинские солдаты в Марьинке, Авдеевке, Опытном, Песках и Новгородском.

На Артемовском направлении (Зайцево, Новоташковское) замечены крупнокалиберные пулеметы и гранатометы. Минометному обстрелу подверглись также Марьинка и Лозовая.

От боевых действий вновь пострадали районы мирных жителей, по ним вылетели четыре реактивных снаряда. По справке представителей АТО террористы с 21.34 до 22.15 дважды обстреляли Старомихайловку и Красногоровку.

ДАН заявляет про обстрел Донецка - северо-западных районов. Представители "Минобороны" ДНР, опираясь на свои источники, информируют, что украинскими военными проведен обстрел штаба ополчения в поселке Жабичево и Александровка в Петровском районе Донецка в 22.30.

ДАН предъявляет украинским военным обвинение в использовании крупнокалиберных минометов (82 мм и 120 мм), АГС и стрелковых орудий.

Военные Украины в ответ говорят о подготовке войск сепаратистов к наступлению.

Стоит отметить ухудшение ситуации в районе АТО. Увеличилось количество взаимных упреков по поводу активизации обстрелов в районе Донецка, Артемовска и Мариуполя.

Президент Украины Петр Порошенко утвердил, что национальные силы АТО готовы ответить обстрелами при эскалации положения на Донбассе.

Украина
Добавил: Роман 21-11-2015, 08:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости