Художественная выставка «Место, где свет» открылась в Харькове

В информационно-выставочном центре «Бузок» открылась художественная выставка Натальи Попович-Самусь. Организаторы сообщили, что это дебют художницы. В своих работах автор передаёт свои впечатления от увиденного мира.


Выставка «Место, где свет» задумана как художницей с целью передать своё жизнерадостное восприятие мира. Она передаёт нечёткую картину, а свои впечатления. Об этом сообщается на сайте Харьковской обладминистрации.

В представленной экспозиции можно будет увидеть и другие работы. Это картины сына и мужа Натальи Попович-Самусь. Они отлично вписываются в выбранную тематику.

На день раньше в выставочном центре «Бузок» открылась выставка живописи под названием «Мечты сбываются» Надежды Морозовой. Это уже вторая выставка художницы, которая не имеет художественного образования. Её работы - это удивительно законченные композиции, выполненные в особой цветовой гамме и авторской технике. В них Надежда смело экспериментирует с трёхмерным пространством, что позволяет художнице выйти на совершенно новый профессиональный уровень.

Украина / Культура
Добавил: schernova 20-11-2015, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости