Антикоррупционное бюро: установлены партнёрские отношения между Италией и Украиной

Италия окажет помощь Украине в работе Антикоррупционного бюро. Такая договорённость достигнута между НАБ (Национальное антикоррупционное бюро) Украины и АБ (Антикоррупционное бюро) Италии.



После встречи с Маттео Ренци (председатель Совета министров Италии) и Серджто Маттареллой (президетн Италии) Петро Порошенко (президент Украины) сообщил о договорённостях между антикоррупционных бюро двух стран.

Президент Украины отметил, что партнёрские отношения предполагают консультирование и другие виды помощи в борьбе с коррупцией в Украине. Во время встречи разработан конкретный план, который усилит сотрудничество.

Напомним, что сегодня Петро Порошенко находился с официальным визитом в Италии. По результатам встречи Украина заручилась поддержкой Италии в борьбе с коррупцией, вопросах в сфере безопасности, экономики и других направлениях. Итальянская и украинская стороны наметили планы сотрудничества в энергетической сфере. Итальянская компания ENI высказала намерение инвестировать в развитие Украины.

Украина / В мире / Общество
Добавил: schernova 19-11-2015, 23:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости