EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Инцидент и разборки: Парасюк избил Писного на глазах заседавших в комитете

Всё произошло во время заседания комитета по вопросам предупреждения и противодействия коррупции. Рассматривали вопрос о назначении Василя Писного (заместитель начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ) на должность. Владимир Парасюк, народный депутат Украины, ударил Писного ногой.


Надреп на заседании комитета высказался, что имущество и материальное состояние Писного не соответствует его доходам. Сам претендент на должность вообще причастен к коррупции в особо больших масштабах. После этого возникла словесная перепалка между Парасюком и Писным.

Писный защищался и сказал, что намного больше сделал для победы майдана, чем нардеп Парасюк. На что последний ответил действиями: вскочил и ударил сидящего за столом Писного. После этого инцидента нардепа удалили из зала, а заседание комитета закрыли.

Свою реакцию Парасюк объяснил журналистам 112 канала тем, что была затронута не только его честь и достоинство, но и Майдана. Он готов нести ответственность за случившееся и не жалеет за свой поступок. Нардеп считает, что Писного не было на Майдане. Он появился на похоронах Небесной сотни. Парасюк на заседании обвинил Писного в крышевании контрабанды во Львовской области.

Украина / Общество
Добавил: schernova 19-11-2015, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости