EUR 81.09 USD 74.61
Курс валют на 10.04.2020

У Петра Порошенко заявляют о том, что обезврежены две связанные с международным терроризмом группы

У Петра Порошенко заявляют том, что обезврежены две связанные с международным терроризмом группы. Украинский Президент Петр Алексеевич Порошенко сообщает о том, что на территории нашего государства уничтожены несколько групп, которые связаны с международными террористами. Официальный сайт Президента сообщил об этой новости.

В заявлении говорится, «Спецслужбами Украины были обезврежены две группы терроистов, которые находятся на подозрении в том, что они готовили террористические акты и представляют некоторые международные террористические группировки». В местах большой концентрации людей и проведения мероприятий, в которых принимают участие большая численность людей. Петр Алексеевич Порошенко препоручил усилить критерии безопасности, непосредственно в период проведения во Львове футбольного матча словенской и украинской сборных.

Он дал приказ руководству силовиков усовершенствовать обмен уведомлениями о возможных угрозах терроризма и улучшить координационные действия с иностранными коллегами. Немногим ранее поступила информация, о том что украинским туристам и представителям бизнеса рекомендуют воздерживаться в связи с терактами от поездок в Париж.

Украина
Добавил: yuri_belkin74 18-11-2015, 17:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости