EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

На сторону ЛНР перешёл зампрокурора города Первомайск

По сообщению представителей ЛНР, на сторону ополчения перешёл заместитель помощника прокурора города Первомайск Николаевской области. Бывший работник прокуратуры сообщил, что многие покидают свои рабочие места так и не дождавшись обещанных реформ.

В правоохранительных органах ЛНР сообщили о том, что на их стороны перешёл зампрокурора Первомайска Олег Болтырев.

Стоит отметить, что это далеко не первый человек, который перешёл на сторону ополчения народной республики, разочаровавшись в политики новой украинской власти.

Ранее на сторону Луганской республики перешёл и.о. Луганской таможни министерства доходов и сборов Олег Черноусов. Он сообщил, что ему надоела политика, которую проводит новая киевская власть, ведя геноцид в отношении людей проживающих на Донбасса, а именно на неподконтрольной Киеву территории.

Люди, которые переходят на сторону заявляют о том, что ВСУ зарабатывают на блокаде Донбасса. Об этом, кстати, рассказывают и сами украинские военные. За проезд на территорию Украины с территории ДНР силовики берут от 50 гривен с одной легковой машины, которая везёт четыре человека вместе с водителей.

Для того, чтобы понять, сколько "зарабатывают" военные, стоит отметить, что очередь из машин, водители которых желают проехать на Украину, а также в обратном направлении в сторону ДНР, иногда достигает 3-х и больше километров.

Это говорит о том, что на КПП военные "зарабатывают" очень большие деньги. По данным поступающих от жителей народной республики, за провоз одного килограмма силовики требуют от 5 гр. Сразу стоит отметить, что одна машина везёт столько сколько может увезти. В основном забиваются все возможные места помимо багажника.

Украина
Добавил: shelestrv 18-11-2015, 15:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости