EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

Новороссия, новости сегодня 18.11.2015: "Военкор Новороссии" сделал заявление об обвинении СМИ во лжи

Новости Новороссии: На сегодняшний день военкором себя называет "Генадий Дубовой". Немного ранее он снимал героические фильмы о самых известных героев республики. В последнее время этот процесс был немного прекращен. Теперь ему не нравятся СМИ.
Как он сообщает они несут много неправдивой информации о боях. Он также заявляет, что просмотрел целую ленту видео сообщений из, которых было только одно правильное. Он в первую очередь отмечает что на тех направлениях где полностью тихо сообщают, что идут бои. Эта ложь надоела уже многим.
Как он заявил эта причина заключается в том, что в последнее время стало достаточно много журналистов. Не все они считаются качественными и большая часть из них просто любители. Они практически не посещают мест боев и поэтому не могут знать, что именно там происходит.

Ополченцы планируют расширить территорию
Украинская разведка уже не первый день фиксирует данные о том, что идет наплыв техники. За последнее время ее количество значительно увеличилось. Ее наплыв значительно увеличивается практически по всем направлениям.

Временная перезагрузка власти
За последнее время многие говорят о том, что к власти пришли перспективные люди. Теперь эти люди точно наведут порядок. Недавно закончился второй тур и теперь уже известны точные результаты. Больших скандалов в этот день не оказалось. Практически везде все прошло спокойно. Практически всех поразила низкая явка людей. Их было очень мало. Всего на площадки пришло только 1/3 часть населения. Такого низкого количества замечено еще не было.

Украина
Добавил: Роман 18-11-2015, 08:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости