«Тарифный майдан» свернули, но борьба продолжается

Глава РП (Радикальная партия) сообщил о закрытии «Тарифного майдана». Ляшко объяснил досрочное решение свернуть палаточный городок внешней политикой в мире и внутренними событиями в стране. Майдан не выполнил своей задачи, но резкая военная эскалация в мире и стране мешает продолжению его работы.


Своё заявление о закрытии «Тарифного майдана» Ляшко разместил в Фейсбуке. Он считает, что в условиях возобновившихся боевых действий в Донбассе, нельзя подвергать опасности участников майдана. Внимание мира к событиям в Париже развязало Путину руки, поэтому усилились военные действие на Донбассе, гибнут военные. «Мы стоим перед реальной угрозой террористических актов на Украине», считает лидер РП (Радикальная партия).

Ляшко отметил, что знает о террористической угрозе со стороны боевиков РФ, которая направлена на дестабилизацию ситуацию в стране. В таких условиях РП не может ставить под угрозу граждан и своих однопартийцев. Но сворачивание работы майдана не значит, что РП прекращает требования по снижению тарифов.

Украина / В мире
Добавил: schernova 17-11-2015, 18:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости