EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Новороссия, новости за сегодня, ситуация в Донецке 13.11.2015: Не развязный конфликт

Вот и закончилось непродолжительное затишье возле Широкой Балки, вчера в 21.00 возобновились перестрелки. Были задействованы автоматические гранатометы и минометы. В районе Зайцево тоже стало слышно, как разрываются тяжелые снаряды. Страдает в основном центр города.

Отправлен новый, 44-й «гуманитарный» конвой в с сторону Донбасса.
В очередной раз Россия отправила новую, уже 44-й «гуманитарную помощь» в сторону Донбасса. Так называемая помощь составом более 100 грузовиков выехала 12 ноября в 4:00 по московскому времени. Как стало известно нам с надежного источника.

Часть машин въедут через пропускной пункт «Донецк», а часть через Матвеев Курган». Колона разделится поровну, таким образом «помощь» доставят не только в Донецкую, но и в Луганскую область.

В районе Донецка задействовано пять полицейских отделов
Как сообщает глава Национальной полиции в районе Донетчины, на своей странице в Facebook, Вячеслав Аброськин: «На сегодняшний день сформировано 5 основных отделов полиции: Мариупольский, Красноармейский, Артемовский, Краматорский и Волноваский, которые в свою очередь разделены на отделения…»

Сделано это для более тщательного и честного расследования криминальных дел, в каждом отделе новой полиции уже назначены следователи, которые сразу приступили к выполнению своих новых должностных обязанностей.

Украина
Добавил: Роман 13-11-2015, 05:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости