EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020

В Минобороны ДНР передали ОБСЕ все данные по вчерашнему обстрелу Донецка

Минобороны ДНР проинформировало ОБСЕ об обстрелах окраин Донецка украинскими силовиками. Об этом сообщили в военном ведомстве журналистов. Представитель ведомства сообщил, что миссии ОБСЕ переданы все данные по вчерашнему обстрелы столицы Донбасса. В отчёте указаны все сведения.

Военные армии ДНР сообщили о том, что предоставили миссии ОБСЕ получили все сведения об обстреле окраин Донецка. ОБСЕ получила все сведения об обстреле, в том числе районы обстрелов, с какой стороны они совершались и из какого оружия.

Напомним, что накануне окраины Донецка подверглись обстрелу со стороны украинских силовиков. Под миномётный обстрел попал Вольво-центр. Также сообщалось о том, что посёлок Спартак обстреливали из опытного из стрелкового оружия и танков, которые должны быть отведены от линии соприкосновения на расстояние минимум 15 километров.

Напомним, что с 1 сентября в Донбассе объявлено перемирие, но ситуация в последнее время накаляется. Стороны конфликта заявляют об обстрелах на донецком направлении. В районе Горловки в населённом пункте Зайцево, который разделён на две линии, практически ежедневно происходят стрелковые бои. Также перестрелки идут в районе Широкой балки ( вблизи Горловки). На окраинах Донецка в последнее время ежедневные обстрелы. Стреляют со стороны подконтрольной украинской армии.

Ранее в ОБСЕ заявили о том, что обе стороны конфликта нарушают отвод военной техники. Представители миссии зафиксировали исчезновения отведённых миномётов со стороны ВСУ, которые должны быть на местах дислокации. Также ОБСЕ заявили о заглушке своего беспилотника на стороне подконтрольной украинской армии.

Со стороны ополчения, по данным ОБСЕ, также зафиксированы нарушения. Найдена артиллерия и один танк.

Украина
Добавил: shelestrv 11-11-2015, 12:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости