EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Новороссия, новости сегодня 10.11.2015: Представитель Министерства обороны ДНР, комитета по обмену военнопленными Родионова Л. о встрече с МККК, сопряженной с розыском без вести пропавших на территории Донбасса

«Я считаю, то что совещание весьма результативное. Вследствие того то что совет международного» Красного креста» осознал главные наши проблемы по взаимодействию с Украиной.

Мы делаем значительную работу согласно розыску без вести пропавших, однако имеются конкретные трудности в совместной работе. У них подобные проблемы: отсутствует взаимодействие с внутренними органами, с судебной экспертизой»,- сообщила военкору «News Front» руководитель отделения комиссии по делам военнопленных Минобороны «Донецкой Народной Республике» Родионова Л.

Военные силы Украины начали осуществлять подготовку к полномасштабному наступлению на позиции ополченцев. В данной взаимосвязи совершенно логично, то что число и частота обстрелов существенно увеличивается. Силовые структуры Украины обстреливают Марьинку, Донецк, Красногоровку, Пески, Спартак, и Старомихайловку. С целью данного применяются ровно как минометы, так и танки. В Спартаке проходят активные и стрелковые и танковые бои. Имелась попытка захвата ранних позиции, откинули вспомогательную силовую установку на 200 метров, по нам работала боевая машина пехоты, у наших три раненых и два погибших. Боевая машина пехоты уничтожена из Шмеля находиться до сих пор на месте, силовые структуры Украины опасаются приблизиться, не забирают свои трупы, сообщил ополченец под псевдонимом Север. Чрезвычайно трудно доводиться в Бахмутке и в Попасной. Тут стороны жестко противостоят использует все без исключения типы оружия. Ополченцы определяют текущие действия в качестве устойчивой войны.

Украина
Добавил: Роман 10-11-2015, 05:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости