Саакашвили заговорил о своём голодном будущем на Украине

Саакашвили сообщил, что прожить на Украине на зарплату чиновника невозможно, поскольку зарплата очень низкая. Губернатор признался, что на данный момент живёт исключительно на свои сбережения.

В эфире украинского ток-шоу "Люди. Hard Talk" Саакашвили заявил, что жить на зарплату чиновника на Украине невозможно. Чиновник сообщил, что он на данный период времени тратит на жизнь свои сбережения, которые когда-то заработал в США, работая в институте. По его словам, он получал 200 тыс. в год и сейчас он тратит все заработанные в США деньги, которых осталось на полгода.


Саакашвили рассказал о том, что при переезде на Украину он не хотел отказываться от прежнего заработка, но ему объяснили, что это невозможно.

Политик заявил, что на такой низкой зарплате, на которую невозможно прожить, уже полгода держится весь госаппарат Украины.

Напомним, что ранее Саакашвили на своей странице в Facebook написал о том, что работал в Новом институте лидерства и получал 200 тыс. долларов в год. Таким откровением экс-президент Грузии хотел доказать, что пришёл работать губернатором не ради денег. Однако некоторые противники политики Саакашвили считают, что он работает на перспективу, тем более, что вполне может стать реальностью пост премьера.

Саакашвили начал свой стремительный карьерный рост на Украине с поста внештатного советника президента страны. Некоторое время он занимал эту должность и говорил журналистам, что он не собирается принимать украинское гражданство. Но в какой-то момент всё поменялось. Он получил украинское гражданство и вступил на пост губернатора Одессы.

Украина
Добавил: shelestrv 8-11-2015, 21:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости