EUR 68.66 USD 61.57
Курс валют на 17.01.2020

Новороссия, новости сегодня 09.11.2015: Украина продолжает шокировать своими действиями

Сувенирную продукцию станут продавать в Горловке. На днях там открылся новый магазин, продукция которого состоит из матрешек, значков и флагов с символикой ДНР.

Горловка на данный момент остается оккупированной территорией и открытие магазина с символикой объединений, действующих в Восточной Украине, вызвало огромный резонанс в обществе.
Новый Горловский магазин предлагает своим покупателям специфические «днровские» матрешки, и различные значки, в том числе с надписью Жил в Горловке 2014-2015».

Причины разочаровывания Губарева в «Новороссии».
Первая глава «ДНР» курсирует по России с презентацией своих мемуаров, изложенных в книге «Факел Новороссии». Книга повествует о вкладе России в ситуацию на Донбассе и разочаровании в "ДНР". В книге ярко выражена обида на Россию, которая на протяжении всей книги присутствует в тексте. Судя по выражениям в книге Губарева, Россия перечисляла слишком мало денег на развитие пророссийского сепаратизма в Украине, поэтому деньги не доходили до нужных адресатов и были разворованы. Огорчение Гумбарева заключается в том, что Россия с высокомерием отнеслась к людям на Донбассе.

В ЛНР снова ведутся негативные действия
В районе трассы Бахмутка развернулись боевые действия с использованием танков, боевых машин и другой тяжелой техники. Потери людей заметны у обеих сторон. Помимо людских потерь, сильно пострадало вооружение, в том числе автомобили, количество которых резко снижается. Автомобили, боевые машины и минометы с каждым днем уменьшаются у обеих сторон.

Украина
Добавил: Роман 9-11-2015, 08:52

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости