EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Саакашвили заявил о готовности сменить Яценюка и стать "знаменосцем реформ"

Саакашвили готов занят пост премьер-министра Украины и провести необходимые реформы. Такое заявление он сделал в интервью Politico. Политик в очередной раз раскритиковал правительство Яценюка и заявил о готовности сесть в его кресло и провести такие важные для Украины реформы.

Одесский губернатор заявил, что готов возглавить пост премьера Украины и приступить к реформам. По его словам, он хочет приступить к реформам на Украине в любом качестве.


"Я хочу быть знаменосцем реформ",- заявил Саакашвили общаясь с журналистом.


Ранее губернатор заявлял, что не претендует на кресло премьера Украины. Еще раньше бывший экс-грузинский президент заявлял, что не станет принимать украинское гражданство, но в итоге не только получил паспорт гражданина Украины, но и стал губернатором Одессы.

В общении с журналистом Саакашвили заявил, что пост губернатора Одессы, это не предел его мечтаний. Также он в который раз раскритиковал правительство Яценюка, которое, по его мнение, не совсем удачно проводит реформы на Украине.

Напомним, что после того как петиция о назначении Саакашвили на пост премьера набрала более 25 000 подписей, глава одесской области раскритиковал премьера Украины Арсения Яценюка. По мнению губернатора Одессы, нынешнее правительство не справляется с проведением реформ и работает на благо олигархов.

Стоит отметить, что Саакашвили могут опередить. По информации СМИ, на пост премьера могут поставить Наталью Яресько, которая на данный момент времени является министром финансов.

Также на пост премьера может претендовать герой "Звездных войн" Дарт Вейдер. На этом посту его хотят видеть больше 25.000 украинцев, которые поставили свои электронные подписи под петицией о назначении "тёмного рыцаря" на пост премьера.

Стоит отметить, что Порошенко уже отреагировал на прошение назначить Саакашвили премьером. По мнению украинского лидера, одесский губернатор стал бы хорошим премьером, но только не для Украины, а для Грузии.

Украина / Политика
Добавил: shelestrv 5-11-2015, 19:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости