EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Новороссия, новости сегодня 06.11.2015: Для участников АТО работа в России отныне недопустима

Очередной «Русский марш» в поддержку Новороссии прошёл в Тольятти.
В марше 4 ноября, как раз в День народного единства, собралось всего 90 человек. Однако на пересечении улиц Революционной и Фрунзе около полудня кроме организаторов акции собрались ещё и полицейские. Акция была малочисленной, в том же 2013 году на марш собиралось до 1000 человек, и организаторы объясняют это тем, что «Русский марш» посвящён поддержке Новороссии.

Катастрофические последствия для украинской армии после войны на Донбассе
Глава ДНР в воскресенье отметил, что перемирие носит условный характер, так как украинские силовики ежедневно совершают провокации и обстреливают позиции ополченцев. Офицеры ВСУ, не смотря на катастрофичность сложившейся ситуации, все равно убеждены в своей храбрости и в том, что война для них идёт успешно.

Бывшие участники «АТО» не смогут трудится в России
Сергей Обухов и Валерий Рашкин, являющиеся депутатами Государственной Думы от КПРФ, внесли предложение составить список из участников «АТО», для которых будет пожизненно запрещён въезд на территорию Российской Федерации.

Депутатский запрос уже отправлен Дмитрию Медведеву, а копии документов получит глава ФМС, МВД, ФСБ и Следственный комитет. Перечень лиц, которыми запретят въезд в страну, должен быть максимально полным, чтобы люди, воевавшие в «АТО», пожизненно не могли попасть в Россию. Такая мера позволит избежать провокаций и попадания преступных элементов в страну, чтобы обезопасить российских граждан и не допустить терактов или столкновений.

Украина
Добавил: Роман 6-11-2015, 07:12

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости