EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

ДНР: Украина отказалась от ранее достигнутых договорённостей по местным выборам

На последних переговорах в Минске политическая подгруппа так и не пришла к договорённости по выборам. Более того, по заявлению ДНР, закон предложенный Украиной не устраивает народные республики.

В ДНР сообщили, что Киев отказывается от договорённостей, которые были достигнуты по выборам ранее. Народные республики также не устраивает предложение Украины по местным выборам, поскольку ничего нового в этих предложениях нет.


Спикер парламента ДНР Д. Пушилин сообщил, что закон о проведении выборов, который предлагает Украина не несёт ничего нового. Он не устраивает народные республики.

Пушилин заявил, что это достаточно пустое действие со стороны Украины. Имеется ввиду закон о выборах, который по заявлению спикера парламента ДНР, не несёт ничего нового.

Представитель Донецка также сообщил, что Киев отказался ранее достигнутых договорённостей по проведению местных выборов по мажоритарной системе, без участия партий. Пушилин сообщил, что такая договорённость была в мае. Но спустя время Киев отказался от договорённости и начал обсуждать этот вопрос.

Пушилин также заявил, что 3 ноября контактная группа проведёт переговоры в режиме видеоконференции. Он также сообщил, что 17 ноября запланирована встреча контактной группы в Минске.

Напомним, что на фоне отвода военной техники в Донбассе, стороны конфликта пытаются решить политические вопросы урегулирования ситуации. В Минске проходят встречи подгрупп по политическим, экономическим и другим вопросам.

На данный момент никаких продвижений нет. Стороны конфликта остаются при своих требованиях и предложениях.

Украина
Добавил: shelestrv 30-10-2015, 15:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости