Глава ДНР Захарченко сообщил о блокировке своей страницы в Facebook

Глава ДНР А. Захарченко сообщил, что его публичная страница в Facebook была заблокирована социальной сетью. Как выяснилось, от украинских пользователей администрация соцсети получила 2500 обращений с жалобами.

Глава ДНР Захарченко сообщил о том, что его страница в соцсети Facebook была заблокирована. По его словам, это произошло после того, как на его странице было опубликовано обращение к народу Украины.


Выяснилось, что после обращения администрации соцсети получила 2,5 тыс. обращений с жалобами. Украинские пользователи Facebook писали, что слова Захарченко якобы
"прищемили их чувство собственного достоинства, а также нанесли непоправимый ущерб их чести"
.

Глава ДНР сообщил, что в своём обращении он не употребил те слова, которые бы могли оскорбить жителей Украины.

Захарченко считает, что слова Донбасса Киев боится не меньше чем оружия.

"Но киевляне забыли о донецком характере: мы и в этой — информационной — битве одержим победу", - цитирует Захарченко Донецкое агентство новостей.


На Украине предлагают очередной новый праздник.

Накануне на Украине отмечали годовщину освобождения от фашистских захватчиков. Напомним, что после возложения цветов в парке Славы спикер украинского парламента Владимир Гройсман обращаясь к журналистам и к жителям Киева, которые пришли, сообщил, что надеется на появление праздника, который будет называться Днём освобождения Украины от "российских захватчиков".

Помним, что на Украине уже отменены некоторые советские праздники и символы, под которыми ветераны ВОВ освобождали города и сёла от немецко-фашистских захватчиков.

Во время празднования Дня Победы, Украина использует символ красного мака вместо георгиевской ленты, которую используют в Донбассе.

Украина
Добавил: shelestrv 29-10-2015, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости