EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Саакашвили и Боровик, проигравший выборы в Одессе, созывают акцию протеста

Команда Саакашвили недовольна прошедшими выборами в Одессе, заявляя об их фальсификации. Губернатор и его советник, который по результатам выборов проиграл, собирают акцию протеста, считает, что выборы были нечестными.

Саакашвили и его сторонники уверены, что на выборах должна была победить только их команда и только их люди должны быть у власти в этом городе. Однако мнение одесситов совсем другое, и они это мнение выражают уже давно.


Александр Боровик - кандидат, которого поддержал Саакашвили, уверен, что выборы были сфальсифицированы.

Уже подан иск в суд о признании выборов незаконными и сторонники Боровика, а также Саакашвили собирают людей на акцию протеста под зданием суда в день рассмотрения иска.

Стоит отметить, что кандидат Саакашвили набрал всего 25,7% голосов избирателей, в то время как его конкурент мэр Одессы Геннадий Труханов набрал более 50% голосов, одержав уверенную победу.

В сообщении, распространённом общественности говорится, что Боровик и Саакашвили созывают людей на акцию протеста у здания админсуда.

Кого выбирали одесситы.

Одесситы выбирали достойного кандидата из предложенных и в конечном итоге выбрали мэра Геннадия Труханова. Это говорит о том, что люди не видят на посту градоначальника другого человека, который способен что-то изменить, поменять в лучшую стороны. На данном этапе времени жители Одессы довольны тем мэром, который у них есть.

Стоит отметить, что выбор у одесситов был непростой, было множество кандидатов, в том числе и киношные персонажи - Дарт Вейдер, который был уверен, что обязательно победит на выборах. Но такие кандидаты только подымали настроение среди избирателей, не более.

Украина
Добавил: shelestrv 28-10-2015, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости