EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

ДНР и ЛНР сегодня, 28 октября, новости: Паспорта ЛНР будут в ходу в России

Представитель ЛНР заявил, что паспорта молодой республики признаны Россией в качестве основного документа идентификации личности.

Плотницкий также заявил, что граждане ЛНР с новым паспортом имеют все законные права по пересечению границы с РФ, а также то, что ЛНР будет наращивать всевозможные связи с Россией, уменьшая зависимость от Украины.

Также было распространено заявление, в котором Н. Азаров высказал мнение, что нынешняя политическая ситуация в Украине-вызовет максимально негативное отношение зарубежных инвесторов, а причиной этому несколько факторов:
-незаконный приход к власти нынешнего руководства страной;
-экономическая и политическая безграмотность лидеров государства;
-развал наиболее крупного центра промышленности Украины в Донбассе в результате гражданской войны.

Журналисты побеседовали с гражданами разрушенного Дебальцево. По словам горожанки, город почти полностью стёрт с лица земли украинской армией при её бегстве из города. Её родственница погибла в своём доме от взрыва артиллерийского снаряда.

Также она выразила своё глубокое негодование, поскольку в городе не было представителей ДНР, что не остановило вооружённые силы Украины в почти полной разрухе её родного города, по её словам, Дебальцево просто сравняли с землёй без объяснения каких бы то ни было на то причин.

Украина
Добавил: Роман 28-10-2015, 06:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости