EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Власти Донецка сообщили об обстрела аэропорта из миномётов

Власти Донецка сообщают о миномётном обстреле донецкого аэровокзала со стороны ВСУ, сообщает ДАН, ссылаясь на главу Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько.

По сообщению Приходько, со стороны ВСУ начался обстрел Донецка. По предварительным данным стреляют из миномётов 120 калибра.

Помимо этого сообщается о том, что ночью также было неспокойно в районе аэропорта. Поступает информация об обстреле посёлка Спартак, который находится на самом переднем плане линии соприкосновения. Обстрел посёлка, по некоторым данным вёлся из стрелкового оружия, пулемётов. Также сообщается о разрывах мин.


О взрывах также сообщили из Александровки, но сообщений о пострадавших не поступало.

В остальных городах, таких как Макеевка, Горловка, Докучаевск, Ясиноватая, Дебальцево сообщили о том, что ночью была тишина и нарушения перемирия не зафиксировано.

В Амросиевском, Тельмановском и Новоазовском районах также сообщили о соблюдении режима тишины.

В свою очередь украинские военные сообщают о том, что ночь на линии разграничения прошла спокойно. Военные продолжают укреплять позиции. В пресс-центре АТО сообщили, что сегодня последний день проверки отведения танков, после чего начнётся отвод артиллерии на донецком направлении.

Помним, что в Донбассе действует перемирие, которое стало самым результативным за всё время проведения боевых действий.

Стороны противостояния отводят военную технику от линии соприкосновения. Уже отведены танки. С 28 октября со стороны Украины начнётся отвод артиллерии. В ДНР также заявили, что приступят к отводу артиллерии вместе с ВСУ.

Украина
Добавил: shelestrv 27-10-2015, 11:03

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости