"Оппозиционный блок" заявил о своей победе в шести областях Украины

Оппозиция заявила о том, что одержала победу на выборах в шести областях Украины. Такой показатель, по мнению лидера партии, говорит о том, что люди доверяют действиям оппозиции.

Лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко заявил, что кандидаты от партии лидируют на местных выборах в шести областях Украины. Он назвал Донецкую область, Днепропетровскую, Луганскую, Запорожскую, Николаевскую и Одесскую.


По словам Бойко, партия повысила свои показатели, депутаты от оппозиции лидируют в шести областях Украины. Также, по заявлению лидера партии, в шести других областях партия повысила свои показатели.

В вопросе самых проблемных регионов для "Оппозиционного блока" во время выборов оказалась Харьковская область. По заявлению Юрия Бойко, в этой области депутатов от оппозиции не допустили к выборам.

Что касается лидера в Харькове на выборах мэра, как и заявляли эксперты лидирует нынешний мэр Геннадий Кернес, который набрал по опросам больше 50% голосов избирателей.

По мнению лидера оппозиции, более проблемных выборов на Украине еще не было. Он считает, что было множество нарушений. оказывалось давление на кандидатов от оппозиции. Также по его словам была скупка голосов, а очень низкая явка на участки говорит о том, что избиратель не верит власти.

Что касается срыва выборов в Мариуполе, Бойко считает это "трагедией". Он заявил, что эту ситуацию нужно исправить проведя там выборы.

Напомним, что выборы в приморском Мариуполе и Красноармейске так и не состоялись. На избирательных участках людям так и не смогли объяснить, почему они не могут проголосовать.

Выборы не проходили в городах, которые находятся на линии соприкосновения.

Ряд организаций, которые вели наблюдения за выборами, в том числе и зарубежные, уже заявили о нарушениях, которые были зафиксированы на избирательных участках в различных регионах Украины. Зафиксирован подкуп избирателей, нарушение тайны голосования, то есть голосование без кабинок, а ткже другие нарушения о которых уже сообщают наблюдатели.

Украина
Добавил: shelestrv 26-10-2015, 09:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости