EUR 82.23 USD 75.75
Курс валют на 09.04.2020

Новости Новороссии сегодня, 25.10.2015: Падение давления газа в Макеевке и Донецке повлекло полную или частичную остановку котельных

В оборонном ведомстве ДНР заявили об обстреле района Донецкого аэропорта со стороны позиций вооружённых сил Украины. Огонь был открыт накануне вечером, в 23-40 по местному времени, сообщили в ведомстве.
Представители Минобороны так же отметили, что обстреливали территорию из миномётов калибром 82 миллиметра. Так же использовались гранатомёты и стрелковое вооружение.

Избирательную комиссию ЛНР возглавил Александр Шубин
Главой центральной избирательной комиссии Луганской Народной Республики был назначен Александр Шубин. Данную информацию сообщил Максим Гущин, являющийся представителем главы республики в народном совете.

Вопрос выбора председателя ЦИК был поставлен на прошедшем заседании комиссии 20 октября. Кандидатуру Александра Шубина единогласно поддержали все участники заседания.

Падение давления газа в Макеевке и Донецке повлекло полную или частичную остановку котельных
В местных администрациях сообщили, что в результате понижения газового давления в Донецке и Макеевке были частично или полностью остановлены котельные в населённых пунктах.

Мэр Макеевки сообщила, что в городе полностью остановлены все котельные, так как давление газа в трубах понизилось.

Аналогичная проблема наблюдается в Киевском и Куйбышевском районах Донецка, подача газа там почти прекратилась. В результате у жителей города начались проблемы с водоснабжением. Как сообщается, горячая вода уже совсем не горячая, а едва ли тёплая.

Украина
Добавил: Роман 25-10-2015, 05:28

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости