Выборы 2015 - Местные выборы в Украине: кандидаты критикуют один другого, Охендовского могут уволить

Выборы 2015 - Местные выборы в Украине:"Укроп" требует немедленного увольнения Охендовского
"Украинское объединение патриотов, сокращённо УКРОП" требует отставки начальника ЦИК Михаила Охендовского, рассмотрение многократных нарушений участниками ЦИК и комиссий низшего уровня, также увидеть оценки
действиям судей, которые препятствуют рассмотрению дел по нарушению избирательного законодательства. Об этом говорится в заявлении УКРОПа,

Выборы 2015 - Местные выборы в Украине:Избрание мэра Запорожья 2015: истроия предвыборной гонки
В городе пока что спокойно. На текущих выборах на пост главы Запорожья претендуют 26 кандидатов, такие как нынешний мэр Александр Син, главный инженер Запорожстали Владимир Буряк и ректор ЗНУ Николай Фролов. Подготовка к выборам проходит без нарушений.

Политолог: Критика в адрес Думчева показывает слабость его конкурентов.


Критика в адрес Сергея Думчева и его предвыборной кампании показывает лишь плохую конкурентоспособность соперников. Об этом в своем блоге написал политический специалист Владимир Цыбулько.

По мнению эксперта, результативная деятельность лидера партии "Рух за реформы" стала "сюрпризом" для политической аристократии Киева.

история предвыборной гонки


Кандидат в мэры был побит неизвестными. Пост главы Днепропетровска добиваются 30 кандидатов, такие как Александр Вилкул, Борис Филатов и Загид Краснов. Предвыборная гонка не проходит без проишествий и нападений на кандидатов. Так, один из кандидатов Юрий Помазан говорит, что его избили и на данный момент он с травмами лежит в больнице. "На нас налетели трое ребят атлетического телосложения в балаклавах.

Меня и товарища начали отхватывать, потом сзади подбежали ещё двое и начали бить по почкам. Били быстро и искусно. Было видно, что они спортсмены. Быстро появились и быстро ушли", рассказал кандидат.

Украина
Добавил: Роман 24-10-2015, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости