EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Кличко потратил на предвыборную компанию 17 миллионов гривен

Кличко рассказал о сумме, которая была потрачена его окружением на предвыборную компанию. Как оказалось всего было потрачено 17 миллионов гривен.

В эфире 5-го украинского телеканала нынешний мэр Киева Виталий Кличко, отвечая на вопрос журналиста о сумме потраченной на выборы сообщил, что его команда потратила 17 миллионов гривен. Именно эта сумма было вложена в предвыборную компанию экс-боксёра для того, чтобы он продолжил оставаться на своём посту.


Отвечая на вопрос возможного проведения второго тура выборов в украинской столице, Кличко сообщил, что говорить об этом пока рано. Он не уверен, что в Киеве может быть второй тур выборов.

Кличко сообщил, что ему всё равно, кто будет во втором туре.

"Мне всё равно, кто может быть во втором туре", - сказал мэр Киева.


Также нынешний мэр опроверг информацию о якобы каких-то договорённостей с кандидатом в мэры Киева Александром Омельчинко, который ранее уже был мэром украинской столицы. По словам Кличко у него никогда раньше не было никаких договорённостей в спорте и сейчас их тоже нет.

Напомним, что 25 октября на Украине пройдут местные выборы по новому закону. Для того чтобы выиграть предвыборную гонку кандидат в мэры должен набрать 50% голосов +1 голос или же иметь отрыв от своего ближайшего конкурента в 20% голосов. Если этого не будет, второй тур выборов неизбежен.

Украина
Добавил: shelestrv 24-10-2015, 09:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости