Порошенко отказался отправлять Тимошенко в Гондурас

Порошенко отказал общественности в просьбе отправить Тимошенко послом в Гондурас. Глава Украины рассмотрел петицию, которая набрала более 25 000 голосов и отказал в этом прошении.

Петиция с просьбой отправить Ю. Тимошенко в Гондурас послом набрала более 25 000 электронных подписей, а это означает, что глава Украины в обязательном порядке должен рассмотреть её и заявить о своём решении. Что касается конкретно этой петиции, Порошенко отказался её выполнять, ссылаясь на то, что потребности Украины в представительстве в Гондурасе нет.


Стоит отметить, что петиция о просьбе назначить Тимошенко послов в Гондурасе была очень популярна. За два месяца она набрала более 25 000 необходимых для рассмотрения электронных подписей.

В сентября появилась аналогичная петиция, только вместо Тимошенко фигурирует фамилия Ляшко. Это петиция не стала популярна и набрала всего 28 подписей.

Несмотря на то, что петиции набирают большое количество подписей общественности, большой их части отказывают по той или иной причине. Так, Саакашвили не был назначен премьер-министром, Тимошенко не отправили в Гондурас, с большой вероятностью Дарта Вейдера также не светит кресло премьера.

К сожалению, есть и такие петиции, которые просто не принимают к рассмотрения. Так, жителю Донецка Юрию Иванову отказали в размещении петиции на сайте президента Украины с просьбой вернуть на пост президента Виктора Януковича. осле отправленного теста в ответ пришло сообщение о том, что текст петиции не подходит под требования размещения электронных прошений и не может быть размещён на сайте петиций.

Украина
Добавил: shelestrv 24-10-2015, 07:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости