EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Яценюка не волнует его политический рейтинг

Украинского премьера Арсения Яценюка не волнует его низкий политический рейтинг в Украине. Об этом в Берлине заявил сам Яценюк, который выступал на бизнес-форуме. Он сообщил, что не беспокоится по поводу своего рейтинга, а беспокоится по поводу рейтинга всей Украины.

Премьер-министра Украины совсем не волнует его личный политический рейтинг, которые в последнее время опустился на рекордно низкую позицию. Яценюк заявил, что больше заботится и думает о рейтинге всей Украины. Однако стоит отметить, что непопулярные методы правительства, а это повышение тарифов, в том числе на газ, введение военного налога, который возмущает жителей страны, отмена надбавок и сокращения социальных программ, привели к тому, что "Народный фронт", не выставлял своих кандидатов на местных выборов.


По мнению украинских экспертов, для партии Яценюка это прежде всего затратное дело. Нет денег на предвыборную компанию. Также эксперты отмечают, что в связи с вышеуказанными непопулярными методами, внедрёнными правительством, мало кто проголосовал бы за кандидат от партии премьера.

Яценюк заявил, что его совершенно не волнует ни его рейтинг ни рейтинг членов украинского правительства, которые работают на благо Украины.

Напомним, что в ближайшее воскресенье на Украине пройдут местные выборы. В городах и населённых пунктах будут выбирать мэров по двухэтапной системе, закон о которой был принят депутатами. Для того, чтобы победить нужно набрать 50% + 1 голос или иметь отрыв от конкурента в 20% голосов. Если этого не будет, пройдёт второй тур выборов.

Ранее сообщалось, что нынешние выборы, это конкурентность между Дартерами Вейдерами и красотками из модельных агентств, которые заполонили украинские партии.

Украина
Добавил: shelestrv 23-10-2015, 15:23

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости