Аэропорту Харькова удалось принять у себя «Руслан»

Сегодня в аэропорту Харькова произошло довольно знаменательное событие – приземление огромного транспортника «Руслан». Во всей многолетней истории этой воздушной гавани, взлетно-посадочной полосы еще не касались шасси большего самолета.

Инфраструктура этого украинского города была хорошо обновлена к прошедшему в прошлом году европейскому футбольному первенству. Теперь прокат авто в Харькове http://rentacar.dp.ua/rent_a_car_Kharvov.html стал еще дешевле и удобнее, да и качество дорог стало заметно выше. Не могла не подвергнуться реконструкции и полоса международного аэропорта в Харькове.

Для тех, кто не знает, длина полосы составляет 2500, а ширина 45 метров. Из 191 миллиона долларов, выделенных на реконструкцию аэродромной инфраструктуры, 107 миллионов ушли именно взлетно-посадочную полосу. И сегодняшняя посадка «Руслана», имеющего максимальную взлетную массу в 392 тонны, стала отличным испытанием для полосы, которое было пройдено с блеском. Теперь стало совершенно ясно, что аэропорт Харькова может принимать самолеты любых классов и размеров и проблемы не возникают даже с такими гигантами, как АН-124.
Украина
Добавил: avtor3 10-08-2013, 14:41
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ