ВСУ сообщает об отводе танков на артёмовском направлении

Украинские военные сообщили, что с 20 числа начали отвод танков на Дебальцевском направлении. Также по сообщению Минобороны Украины известно, что военные отводят вооружение с артёмовского направления, которое частично захватывает оба направления Донецкое и Луганское.

ВСУ сообщили, что сегодня приступили ко второму этапу отвода вооружений. По заявлению военных, начался отвод танков с Дебальцевского и артёмовского направления.


В сообщении Минобороны говорится, что на артёмовском направлении начался отвод танков, согласно комплексу мер подписанных в Минске. Сообщается также, что в ближайшее время, с этого направления планируется отвести артиллерию и миномёты.

Известно, что ранее военные предоставили ОБСЕ списки техники, которая будет отведена от линии соприкосновения. По этим спискам, по сообщению военных, представители ОБСЕ проверили отведённые машины, которые находятся в местах дислокации на расстояние минимум 15 километров от линии разграничения.

Напомним, что в ДНР заявили о том, что начали 20 октября отвод танков на Дебальцевском направлении. По сообщению Минобороны республики, сегодня ополченцы приступили к отводу танков. Полноценный отвод начнётся, как и ранее было запланировано 21 октября.

Глава ДНР А. Захарченко, отвечая 20 октября на вопрос журналистов об отводе военной техники сообщил, что всё проходит согласно плану. Армия ДНР отводит танки на Дебальцевском направлении и в ближайшее время будет отведена артиллерия и миномёты.

На вопрос журналистов, отводит ли украинская сторона вооружения он сообщил, что не знает как отводится украинская военная техника с той стороны фронта.

Украина
Добавил: shelestrv 20-10-2015, 18:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости