EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

ДНР отводит военную технику на Дебальцевском направлении

В ДНР сообщили о том. что начали сегодня 20 октября отвод вооружений на Дебальцевском направлении. В Минобороны сообщили, что отвод проходит в плановой режиме при присутствии наблюдателей ОБСЕ и СЦКК.

Как и планировалось ранее в ДНР начали отводить военную технику с Дебальцевского направления. Согласно подписанному документу, в самом начале отводятся танки, потом остальная военная техника. Но только после того как миссия ОБСЕ проверит отвод.


В ЛНР уже отвели от линии соприкосновения танки, артиллерию и миномёты. Со стороны Украины сделали тоже самое. Миссия ОБСЕ на данный момент проводит проверку отведённой техники.

Накануне в ДНР сообщили о том, что отвод вооружений начнётся с 20 октября с района Дебальцево.

Попытка прорыва на Донецком направлении.

В Минобороны ДНР сообщили, что сегодня на Донецком направлении со стороны ВСУ была совершена попытка прорыва. Наступление было отбито, по данным ополчения, есть потери среди ВСУ.

Представитель армии ДНР Э. Басурин сообщил, что украинские военные были пьяны.

Напомним, что с 1 сентября в Донбассе действие перемирие, которое оказалось самым результативным за всё время военных действий. Наконец-то стороны отводят военную технику, хотя по данным ОБСЕ, на линии соприкосновения всё ещё находится тяжёлое вооружение.

Наблюдение ОБСЕ.

Мониторинговая миссия сообщает о прекращении огня, хотя перемирие всё же нарушается. По данным ОБСЕ, стороны отводят военную технику на Луганском направлении.

Уже зафиксированы некоторые нарушения отвода вооружений с обеих сторон противостояния.

Миссия фиксирует регулярные взрывы и выстрелы на полигонах, где проходит учения ополченцев.

Украина
Добавил: shelestrv 20-10-2015, 17:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости