EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020

Последние новости Украины на сегодня, 19.10.2015: Не предвиденная трагедия катера "Иволга"

Михаил Саакашвили, Одесской области Губернатор, вернулся из Львова в Одесу и дал комментарии украинскому телеканалу о том, что перевернулся катер "Иволга". Губернатор считает, что это результат халатности и преступного, без нравственного к людям отношения. По словам Михаила Саакашвили причиной трагедии стала сильная буря, которая на пути в гавань застигла пассажиров.


Почти все начали паниковать во время шторма и поспешили перейти на один борт, и катер наклонился на одну сторону и перевернулся. Министр инфраструктуры Украины раньше сообщал, что пере загруженность судна могла стать причиной трагедии. На борту катера "Иволга" находилось больше людей, чем должно быть, а точнее тридцать шесть пассажиров.

От нового сюрприза Литва в ярости. По словам Саакашвили не было достаточного количества спасательных жилетов и при трагедии на всех не хватало. Во время шторма не был подан сигнал SOS и поэтому капитан катера Иволга отплыл от места трагедии. О месте нахождения катера и отца собственника катера так же ни чего не известно. Все они объявлены в розыск.

Во время шторма удалось спасти двадцать три пассажира, из них девятнадцать находится в больнице, остальные лечится в больнице, отказались. Долгое время ищут ещё одного человека, который затерялся в пучине шторма. Спастись удалось двадцати трём человекам судьба одного, пока не известна. Трагедия произошла в акватории чёрного моря в километре от береговой линии. СМИ дало информацию о том, что задержали капитана судна, которое потерпело крушение.

Украина
Добавил: Александр Белкин 19-10-2015, 01:41

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости