В ДНР не видят подготовки ВСУ к отводу вооружений

В ДНР не видят никаких действий со стороны ВСУ, которые говорили бы об отводе вооружений на Донецком направлении. Об этом заявил замкомкорпусом армии ДНР Э. Басурин.

Из заявления представителей ополчения ДНР известно, что на линии соприкосновения зафиксировано скопление танков, а не на оборот их отвод. Также он сообщил, что в города, которые находятся относительно недалеко от линии соприкосновения, переброшены сотрудники МВД, для патрулирования улиц и сохранения порядке во время выборов.


Басурин сообщил, что кроме информации от украинских СМИ о том, что идёт подготовка отвода танков, ничего нет. Более того на линии разграничения фиксируется скопление бронетехники.

Обстрелы со стороны ВСУ продолжаются. За сутки по информации военного украинские силовики дважды открывали огонь по району аэропорта.

Накануне в Киеве заявили, что с 18 октября на Донецком направлении начнётся отвод вооружений, однако по информации других источников близких к штабу АТО, 18 числа будет только согласованы списки военной техники с представителями ОБСЕ.

На данный момент никакой информации об отводе или согласовании списков нет.

Украина
Добавил: shelestrv 18-10-2015, 14:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости