EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

ДНР и ЛНР сегодня, 17 октября, новости: у Порошенка и Яценюка бизнес с РФ, Донбасс запустил свой поезд

ДНР и ЛНР сегодня, 17 октября, новости: Украинские власти в лице Порошенко и Яценюка наладили бизнес с «агрессором» их страны – журналист Украины.

Английский язык второй рабочий язык на Украине – так считает Порошенко и собирается назначить его таковым официально.

Сегодняшняя Украина и Новороссия. Cводки и самые свежие новости на 16 октября 2015.
Пассажирский поезд, ежедневно, из Ясиноватой до границы с Российской Федерацией пустили власти Донецкой народной республики. Информация от пресс-службы министерства транспорта республики. Отправка осуществляется каждое утро в 6.30 из Ясиноватой, через Донецк до границы ДНР с Россией (станция Квашино). Транспортники предупреждают пассажиров о том, что необходимо уточнять расписание поезда, планируя свои поездки.

ДНР и ЛНР сегодня, 17 октября, новости: Украинские власти в лице Порошенко и Яценюка наладили бизнес с «агрессором» их страны – журналист Украины.


Руководство Украины регулярно утверждает, что Россия это страна-агрессор, тем не менее, российский бизнес в Украине процветает, не встречая никаких препятствий на своем пути. Не скрывает своего удивления Виталий Крымов журналист издания «Остров». Именно верхушка власти дает свое согласие на предоставление государством льгот и приоритетов российским фирмам, ведущим свой бизнес в Украине. Значить это может только одно из двух: Россия не агрессор на самом деле, либо это факт измены со стороны первых лиц страны.

В качестве примера подобных «услуг агрессору» журналист Крымов указывает на решение компании «Украинские железные дороги» назначить перевозчиком железорудного сырья для горно-обогатительного комбината в Полтаве и металлургического комбината в Днепропетровске, Первую грузовую компанию России.

ДНР и ЛНР сегодня, 17 октября, новости: Известно, что контрольный пакет акций Украинских железных дорог находится в госсобственности, а значит, только кабинет министров Украины руководит этой компанией, и подобные решения могут быть утверждены только с согласием премьера.

Украина
Добавил: Роман 17-10-2015, 06:58




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости