Новороссия новости 24.09.2015: В Горловке местный житель получил ранение

Новороссия новости 24.09.2015: Бойцы ополчения сообщают, что во время боестолкновения с подразделениями Украинских вооружённых сил в населённом пункте Зайцево, местным жителем было получено пулевое ранение в руку.


Новороссия новости 24.09.2015: Военные корреспонденты сообщают, что в связи с происходящими инцидентами на российско-украинской границе в Крыму, минувшей ночью к пунктам пропуска были подтянуты подразделения спецназа. Об этом сообщил зам.начальника МВД по Херсонской области Илья Кива. По его словам, ситуация в течении ночи сильно изменилась. На пункте пропуска "Чаплинка" продолжают оставаться 49 автомобилей, остальные последовали совету развернуться и уехать обратно, что бы не провоцировать конфликтов с протестующими и не создавать пробок.


Новороссия новости 24.09.2015: На пункте "Калачанка" так же проводили работу по убеждению и разъяснению для водителей, в результате осталось 25 транспортных средств. На пункте "Чонгар" протестующие могут выражать свой протест, автотранспорта там сейчас нет. Кива заявил, что на границе созданы две линии обороны, отделяющие протестующих от противников во избежании столкновений.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 24-09-2015, 08:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ