Примит ли Порошенко предложения ЛДНР

Сегодня президент Украины оказался перед нелёгким выбором, как пишут российские издания. Всё дело в том, что Порошенко может одобрить предложения народных республики и закончить противостояния, а может пойти по пути ужесточения конфликта.

Что выберет украинский президент, продолжение войны или же мир с выборами, как предлагают в ЛДНР в 2016 году. Об этом неизвестно.

Напомним, что в народных республиках сообщили, что предлагают Киеву проведение выборов в 2016 году. За это время Украина должна решить ряд важных политических вопрос и в первую очередь предоставить Донбасса особый статус.

Что может выбрать президент.

Если Порошенко заставит поверить парламент в то, что предложения ЛДНР это наилучший вариант, противостояние окончится, а мятежные республики в будущем останутся в составе Украины. Однако, если президент не пойдёт на уступки, противостояние продолжится. Бои за территории будут проходить с переменным успехом, как считают эксперты и в конечном итоге Украина окончательно потеряет тот Донбасс, который сейчас находится в ЛДНР.

Однако стоит отметить, что Порошенко не может заявить, о том, что он согласен на предложения Донбасса, поскольку его посчитают слабым президентом.

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина / Политика
Добавил: shelestrv 22-09-2015, 19:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ