Новости Украины и Новороссии 22.09.2015: приближение мира на Донбасс, ЛНР и ДНР

Новости Украины и Новороссии 22.09.2015: Украинские СМИ, ссылаясь на источники в правительстве, сообщают, что Петр Порошенко вместе со своей командой работает в усиленном режиме, чтобы в ближайшее время отменить режим "АТО" на территории Луганской и Донецкой областей.

"В скором будущем руководство Украины должно принять решение об окончании режима "АТО" и окончании военных действий на территории Донбасса", - сказано в сообщении.

Новости Украины и Новороссии 22.09.2015: Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказался с критикой в адрес президента Украины Петра Порошенко.
"Он пытается предпринять последние шаги. Уровень экономике его страны на нуле, поддержки среди населения у него нет, его поддерживают только Саакашвили и Яценюк. Скоро Порошенко будет жевать свой галстук, также как и Саакашвили", - сказал Рамзан Кадыров.

Новости Украины и Новороссии 22.09.2015: Глава Чечни полностью уверен, что введенные санкции Украиной в отношении России - это сравнимо с жестом отчаяния. Кадыров также сказал, что украинцы в скором времени поймут, какие люди управляют Украиной.

Донецкие ученые разработали новую технологию добыча угля.
Благодаря разработке донецких ученых можно будет добывать около 12 процентов угля из переработанной породы терриконов. Ученые придумали собственную технологию, которая позволяет добывать уголь из вторичных запасов, которые залегают в терриконах на Донбассе. Одним из авторов этой технологии является Сергей Букин, который работает профессором ДонНТУ на кафедре обогащения.

Новости Украины и Новороссии 22.09.2015: По территории Донбасса снова ведутся артиллерийские обстрелы.
Ополченцы с юго-востока Украины передают на 21 сентября, что их позиции неоднократно подвергались обстрелам со стороны вооруженных сил Украины. После небольшого затишья украинские силовики вновь начали вести артиллерийский обстрел по территории Донбасса. Каждый день ситуация в зоне вооруженного конфликта лишь усложняется. Местные жители рассказывают о постоянных нарушениях перемирия со стороны украинских силовиков.

Прошлой ночью в Марьинке были зафиксированы выстрелы и взрывы, но ближе к утру все стихло, а около 10 утра снова прозвучал грохот.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Роман 22-09-2015, 05:29
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ