Новороссия новости 21.09.2015: На позиции ополченцев в ближайшее время возможна атака, в ДНР вновь идут бои, в Краматорске ограбили морг

Новороссия новости 21.09.2015: Украинские военные за прошедшие дни многократно увеличили разведывательную активность на территории Донецкой республики. В Тельмановском районе наблюдателями армии ДНР были зафиксированы полеты более двух десятков «беспилотников» противника. Аналогичный разведывательный сценарий уже практиковался ВСУ, результатом которого явилась массированная атака на позиции ополченцев.


Новороссия новости 21.09.2015: Военные корреспонденты сообщают о столкновениях в районе Авдеевки и Песков, ВСУ подтягивают к месту боя тяжёлую технику, ополченцы пока что держат оборону. Так же сообщается об усилении полётов беспилотников над Донецком. Представители ЛНР так же сообщают о появлении танка Т-64 со стороны ВСУ, что провоцирует ополченцев к использованию тяжёлой техники.


Новороссия новости 21.09.2015: Необычное ограбление произошло в городе Краматорск. Неизвестные злоумышленники проникли в морг больницы №20 и украли каталки, на которых лежали трупы. Помимо этого был похищен тяжёлый сейф, при транспортировки которого воры повредили лестницу. Как сообщил главврач больницы, в штате не было предусмотрено должности охранника.


Новороссия новости 21.09.2015: По обе стороны конфликта оживилась передислокация техники. Наблюдатели миссии ОБСЕ в отчете организации отметили, что обе противоборствующие стороны в Донбассе произвели массированную передислокацию боевой техники. Около поселка Новотошковское, подконтрольного украинских военнослужащих, мониторинговой миссией зафиксирован 1 танк и 2 БМП, в боекомплект которых входят противотанковые управляемые ракеты «Конкурс» и «Фагот».


Также в районе поселка Новоайдар перемещалась колонна грузовиков, производящая буксировку 3 крупнокалиберных гаубиц в сопровождении военной полиции. У села Смоляниново зафиксировано 3 миномета, укомплектованных транспортными средствами и в районе населенного пункта Муратово – 3 танка и несколько БТР. В северо-западном направлении от города Счастье было замечено движение 12 единиц бронетехники с военнослужащими.


Новороссия новости 21.09.2015: Очередной срыв режима тишины
Военные Украины вновь применяют тяжелую артиллерию для обстрелов ДНР. 21 сентября артиллерийской атаке подвергся поселок Безыменное Новоазовского района ДНР. Применялся калибр 152 мм. Обстрелы велись со стороны села Бердянское, расположенного в 13 км от Мариуполя. Согласно сообщениям Эдуарда Басурина, в минувшие сутки ВСУ 3 раза нарушали режим тишины.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 21-09-2015, 00:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ