EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Украины и Новороссии 20.09.2015: ВСУ используют зажигательные снаряды, обстреливая Жабуньки, Надругательство над государственной символикой в Краматорске

Новости Украины и Новороссии 20.09.2015: Нарушение перемирия вновь попало в кадр. В этой уникальной записи прекрасно видно грубейшее нарушение «режима тишины» - артиллерийский обстрел неселенного пункта Жабуньки, находящегося на территории самопровозглашенной Донецкой народной республики. При этом украинские войска используют зажигательные снаряды, предназначенные для создания очагов пожаров, как правило, приносящих максимальный ущерб именно незащищенным постройкам и мирному населению. Официальный Киев заявляет о полном прекращении огня, однако факты идут в разрез с подобными заявлениями.


Новости Украины и Новороссии 20.09.2015: Властям Украины удалось успешно создать видимость перемирия, и эта иллюзия вовсю используется ВСУ для перегруппировки, усиления и подготовки полномасштабного наступления. Запечатленный на видео обстрел территории самопровозглашенной республики – лишь один из множества случаев нарушения условий минских соглашений. Такие ситуации по факту носят систематический, непрерывный характер, явно давая осознавать истинные намерения и мотивы всех сторон конфликта.


Новости Украины и Новороссии 20.09.2015: Очередное надругательство над государственной символикой произошло в городе Краматорске . Двое неизвестных участников сорвали с фасада школы № 11 флаг, после чего его бросили в грязь. Проделав эти манипуляции, парни скрылись, не пожелав быть узнанными и наказанными согласно законодательства. Поскольку внешность молодых людей были скрыта и свои действа они совершили быстро, сторож школы просто не успел их разглядеть и опознать, или по крайней не стал озвучивать имена участников. Придя утром на работу сотрудники привели в достойное состояние флаг, водрузив его на постоянное место нахождение на фасаде школы.


Новости Украины и Новороссии 20.09.2015: Остальные подробности происшествия и возможной поимке нарушителей пока неизвестны и правоохранителям придется провести работы для поимки виновных. Это не первый случай инцидентов и негативным отношением к символике государства. Предыдущая конфликтная ситуация произошла в канун Дня Независимости, ведь именно тогда местные жители совершили сожжение флагов, срывая их с общественных зданий.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 20-09-2015, 11:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ