ДНР: санкции Украины это подрыв минских соглашений

В ДНР высказались о санкциях, которые 14 сентября ввели в Украине в отношении РФ, а также руководства ДНР. Представитель республики Д. Пушилин назвал введённые ограничения подрывом Минских соглашений, в то время, когда вырисовываются первые результативные шаги к миру, сообщает Донецкое агентство новостей.

Представитель ДНР Д. Пушилин отреагировал на введение санкций со стороны Украины к руководству республики. По его словам, это нарушение Минских соглашений, поскольку, по сути, эти санкции подрывают мирное решение конфликта.


Он также сообщил, что Указ Порошенко можно расценивать как "популистский", поскольку сами санкции никакого вреда властям ДНР не принесут.

Напомним, что Украина ввела новые санкции в отношении России и ДНР. Под санкции попали политики, министры и журналисты, а также предприятия РФ.

Перемирие в действии.

С 1 сентября в Донбассе действует перемирие, которое соблюдается с обоих сторон противостояния. На линии соприкосновения в последнее время не слышно обстрелов с обеих сторон.

Пользуясь перемирием, в Донбассе начинают подготовку к зиме. Восстанавливаются дома, ремонтируется трубопровод, идёт подготовки котельных.

В ДНР уже заявили, что республика почти полностью готова к отопительному сезону, который начнётся с наступлением холодов.



 
Украина
Добавил: shelestrv 17-09-2015, 12:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ