EUR 76.06 USD 66.89
Курс валют на 17.08.2018

Новости Новороссии 17.09.2015: "Военные" гильзы превратились в "мирные" шашки

Новости Новороссии 17.09.2015: Бойцы народной милиция Донецкой народной республики, отвечая на провокации национальных гвардейцев и военнослужащих вооруженных сил Украины, вынуждены вступать в боевые столкновения с противником. Но ведь не только войной живет солдат, есть время и мирному досугу.


Новости Новороссии 17.09.2015: Сообразительность и находчивость всегда были отличительными чертами солдата, но эти военные качества проявили себя весьма нестандартным образом. Чтобы разнообразить свое свободное время, ополченцы решили изготовить настольные шашки. Источником вдохновения солдатского творчества, как ни парадоксально, послужил автоматический гранатомет АГС-17 «Пламя», точнее не он сам, а стреляные гильзы.


Новости Новороссии 17.09.2015: После регулярных боестолкновений противоборстующих сил материал для изготовления шашек в бессчетном количестве просто лежал под ногами. В делопроизводство также были применены гильзы подствольных гранатометных выстрелов ВОГ-17.

«Вот так в нашем «интернет-клубе» (место уверенного приема сигнала сотовой связи) и появилось интеллектуальное развлечение – русские шашки. Изготовлением нардов займемся в ближайшее время», - военнослужащий ДНР Anatoly Gelykh.
Новости Новороссии 17.09.2015: Мысли одних, в свободное время, заняты поиском «горячительных» напитков, чтобы отвлечься от войны, а другие пытаются разнообразить интеллектуальный досуг. Этим, наверное, и отличаются бойцы конфликтующих сторон

 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 17-09-2015, 01:55
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ