Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: Путин выдает русские паспорта населению Донбасса

Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: По недавним сообщения СМИ Путин поступает с Донбассом по крымскому сценарию. Поговаривают, что незамедлительно президент Российской Федерации собирается начать выдачу паспортов своей страны населению Донецкой и Луганской народных республик. Эксперты предостерегают и твердят в один голос что это послужит переломным моментов в давних планах Путина. Политик абсолютно законно введет свою армию, с целью защиты населения граждан.


Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: Исходом таких действий прогнозируемо может стать аннексия Донбасса. Нужно заметить, что похожая ситуация произошла не только в Крыму, а и в Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии. Выдав населению паспорта граждан Российской Федерации на эту территорию незамедлительно входила русская армия.

Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: Вследствие этого происходит легализация анексии частей других государств и ввод на их территорию военных подразделений. В Законах, которые регламентируют поведение российской армии четко описано, что армия имеет право применять силу на территории других стран для защиты русского населения. Значит выдача паспортов это юридическая легализация войны на Донбассе.

[center]
[/center]
Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: Вчера, журналисты осмотрели танк ВСУ брошенный украинскими военными в районе Белой Каменки, Тельмоновского района. Э.А. Басурин, заместитель командующего корпусом МО ДНР рассказал, что танк был брошен украинскими военными еще в конце августа текущего года на передней позиции войск, после того, как танковый прорыв украинцев потерпел неудачу. Украинские военные бросили свои позиции, а танк числиться в рядах ВСУ до сих пор, причем со статусом "несущий боевое дежурство". Ополченцы эвакуировали технику, обследовали ее, и решили заняться ремонтом и восстановлением машины. В ближайшее время танк поступит на вооружение армии Донецкой Народной Республики.

Новости Украины и Новороссии 16.09.2015: В оснащении танка присутствовало иностранное оборудование, в том числе радиостанция фирмы "Motorolla" американского производства. Исходя из известных нам данных, хочется обратить внимание на любопытный факт: украинский президент Петр Порошенко запросил новых поставок оружия для ВСУ у Соединенных штатов Америки. Такое сообщение появилось в некоторых иностранных СМИ.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: Александр Белкин 16-09-2015, 00:33
Новости партнеров

Читайте также
Комментарии Пользователей
любовь 16 сентября 2015 10:44
Нашему Путину больше делать нечего, как паспорта в Донбассе выдавать. Вообще-то для этого есть паспортный стол...
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ