Порошенко: олигархи являются угрозой для Украины

Глава Украины Петр Порошенко видит в олигархах серьёзную угрозу для страны. Он призывает правительство как можно быстрее приняло активные действия по лимитированию контроля рынка олигархами. При этом стоит отметить, что сам Порошенко является далеко не бедным человеком и до сих пор не выполнил свои обещания связанные с полной продажей своего бизнеса, кроме отдельных объектов.

В интервью британскому изданию Independent, глава Украины заявил, что видит в олигархах серьезную угрозу для своей страны. По его мнению правительство Украины должно предпринять решительные и безотлагательные меры по минимизации контроля олигархами рынка на Украине.


В интервью президента была затронута тема Донбасса. Порошенко не называет перемирие окончанием войны. По его мнению, это, скорее всего, смена тактики. Неизвестно, когда начнётся вновь столкновения и начнётся ди вообще.

Глава Украины заявил, правительство готова предоставить западным партнёрам полноценный доступ к зоне, окружённой боевыми действиями (на данный момент перемирие), чтобы наблюдатели и международные организации смогли убедиться, что там происходит на самом деле.

Стоит отметить, что ранее ОБСЕ неоднократно заявляло об ограничении ВСУ, запрете миссии посещать отдельные районы подконтрольные Киеву не объясняя причин.

Порошенко заявил, что мирный план должен быть выполнен. В случае если этого не произойдёт, вновь начнётся новый виток конфликта. По его мнению в Донбассе не должно быть выборов в ЛДНР. Это приведёт к нарушению "Минска-2".

Напомним, что с 1 сентября в Донбассе действует самой тихое перемирие за всё время проведения боевых действий.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Украина
Добавил: shelestrv 14-09-2015, 06:46
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ