EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Новороссия новости 13.09.2015: Власти ДНР устроили танковые учения

В сеть попало видео от военных Донецкой Народной Республики. Солдаты, которые несут службу в батальоне «Чебурашка» решили не отдыхать. Напомним, что только недавно обе стороны прекратили постоянные обстрелы из тяжелого вооружения. Военные Донецкой Народной Республики устроили танковые учения. По словам голоса за кадром видео, военные пытаются усовершенствовать свои умения в ведении ближнего и дальнего боя.


Так называемые ветераны войны на Донбасе учат новобранцев правильной работе на полигоне. Участники учений отмечают, что ездить на отремонтированных танках очень легко. После капитального ремонта они стали как новые. Это мероприятие создано для подготовки к грядущим боям за контроль над Донбасом.

По недавним сообщениям средств массовой информации власти Донецкой Народной Республики планируют вновь начать немного приутихшие военные действия. Военные переформировывают батальоны учитывая их целевое назначение. А также ремонтируют пострадавшие в боях оружие и военную технику.

Жители села Куртовка совершили самосуд над украинскими военными. Жители села Куртовка, находящееся неподалеку города Константиновки занялись самосудом и устроили расправу над бойцами украинкой армии. Уставшие от издевательств, жители оккупированных территорий Донбасса начали подпольно бороться с карателями. Местные люди лишили жизни пятерых солдат украинской армии холодным оружием зарезав их.

Причина не удивительна, мародерство и вымогательство со стороны украинских военных, причем зачастую в нетрезвом состоянии, надоели жителям села. Это событие сообщает нам новостной портал ДНР 24. Расквартированные каратели были зарезаны жителями в здании местного совета, говорится в сообщении. По утверждениям местных жителей села Куртовка, военные появились несколько месяцев назад после печально всем известных событий в городе Константиновка находящегося по соседству с селом ( находившиеся в нетрезвом состоянии, бойцы армии ВСУ задавили на бронемашине насмерть 8 летнего ребенка).

Из-за роста напряжения на подконтрольных ВСУ территориях, власти Украины решили усилить контроль по безопасности, но наблюдая результаты - это все приводит к новым конфликтам, которые заканчиваются плачевно как для властей, так и для карателей оккупировавших Донбасс.

"Солдат ВСУ случайно попал в себя из гранатомета, но выжил. Из-за неаккуратного обращения с вооружением был ранен украинский военнослужащий. На собственном веб-ресурсе об этом информировал Руслан Ткачук, спикер силовиков в ЛНР. Согласно сведениям украинского ГУ МВД в Луганской области, 09.09.2015 был госпитализирован военный одного из украинских подразделений 1967 г. р., получивший глубокое осколочное ранение. В ходе расследования выяснено, что ранен он был приблизительно в 17:30 около с. Кряковка в Новоайдарском районе по причине неаккуратного обращения с заряженным гранатометом РПГ-22."

МЧС ДНР уведомляет:
"Около с. Красноармейское в Новоазовском районе на газораспределительной станции случился взрыв, вызванный попаданием взрывоопасного предмета. Разрушен газораспределительный пункт (4 х 2), повреждены трубы низкого (21,9 см) и среднего (10 см) давления. В результате взрыва станции газоснабжения лишены семь поселков, один из них захвачен ВСУ."



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 13-09-2015, 00:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ